Live chat Whatsapp
Live chat Whatsapp

La rubrica ai 5 sensi

Lo studio dei nostri tecnologi alimentari si sviluppa giorno per giorno con lo scopo di
perfezionare il prodotto finale in ogni sua sfaccettatura. Alla base della ricerca è l'interazione con
la nostra sfera sensoriale e gli stimoli che ogni singolo organo è portato a recepire.
 
Ogni prodotto Antica Ricetta Martinese riporta nella propria scheda la sua personale analisi ai
Cinque Sensi.
 
Alla vista:
La forma è la virtù assoluta dalla quale non si può prescindere.
Il bello è oggettivo ed in questo dogma riponiamo la massima attenzione. Ambiamo ad esso,
pur mantenendo sani i principi dell'artigianalità e della sua talvolta sana imperfezione.
 
All'olfatto:
Il piu nobile dei sensi, primo indicatore dell'asticella di qualità, legge e racconta debitamente
lavorazione e specifico affinamento, preparandoci al più lieto dei piaceri.
 
All'udito:
Curioso e sofisticato è l'incontro con l'apparato uditivo, chiamato all'ordine nel momento della
riduzione in fette ed a seguire nel processo, mai scontato, della masticazione.
 
Al gusto:
Il gusto non è semplicemente una parte e un indice della moralità: è la sola moralità.
È il trionfo sensoriale più conclamato. Qui si incontrano causa ed effetto, azione e reazione,
domanda e risposta.
 
Al tatto con:
"...in fundo" l'abbinamento consigliato. Il legame più idoneo suggerito dalle papille gustative tra i
nostri prodotti e loro affini e complementari.
 

  •  
  •  
  •